Contacter le Fournisseur? fournisseur
Annie Ms. Annie
Que puis-je faire pour vous?
contacter le fournisseur

Jining Yuanheng International Trading Co.,Ltd

Liste de Produits

Accueil > Liste de Produits > Ail > Bulbe d'ail frais > Mousse d'ail fraîche chinoise

Mousse d'ail fraîche chinoise

Payment Type:
L/C,T/T
Incoterm:
FOB,CFR,CIF
Min. Order:
10 Ton
Delivery Time:
7 Days
Transportation:
Ocean,Land
Port:
QINGDAO,CHINA
Share:
  • Description du produit
Overview
Product Attributes

Modèle30cm-45cm

marqueVIC

Supply Ability & Additional Informations

Détails d'emballage10KG CARTON 10KG MESH BAG 10KG EMBALLAGE Lâche PETIT EMBALLAGE 250G MESH BAG 500G MESH BAG 1KG MESH BAG

productivité5000 TONS

transportOcean,Land

Lieu d'origineJINXIANG, CHINE.

Capacité d'approvisionnement5000 TONS

Certificats HACCP

Code SH070320

HafenQINGDAO,CHINA

Type de paiementL/C,T/T

IncotermFOB,CFR,CIF

Délai de livraison7 jours

Emballage & livraison
Unités de vente:
Ton
Type de colis:
10KG CARTON 10KG MESH BAG 10KG EMBALLAGE Lâche PETIT EMBALLAGE 250G MESH BAG 500G MESH BAG 1KG MESH BAG

La mousse d'ail a des nutriments élevés, y compris les protéines, les lipides, les glucides, les fibres alimentaires, la vitamine A, la vitamine C, la vitamine E, le carotène, la thiamine, la riboflavine, la niacine, la niacine, le calcium, le phosphore, le potassium, le sodium, le magnésium, le fer, le zinc, le sélénium , cuivre, manganèse et autres nutriments nécessaires au corps humain. Et allicine, allicine et autres ingrédients.




Products
fresh garlic shoots (also called garlic sprout) in china
Size:
30cm,35cm,40cm,45cm , customized as per your requirements
Features:
fresh green color.
Nice feature, no yellow spot, no wound, strong binded, cut top and tail tidily.
Avaliable:
from May to next May
every year in May , the garlic shoot can be on the market in bulk , welcome your factory audit in May to June
 Package:
Inner Packing:200g/bundle,250g/bundle,300g/bundle,500g/bundle,1000g/bundle
Outer Packing:10kg/ctn,12kg/CTN,14kg/CTN or according to your order.
MOQ:
13 Metric Ton/Metric Tons 1*20'fcl , at least two 20 foot containers
Supply capacity yearly
3000MTS
Payment Informtaion
30%T/T deposit, B/L is released as soon as the remainder 70%


D188cb2791chrkrlilp92axtmjaatfjosvoji16


Délivrance


Notre principal port d'exportation est le port de Qingdao, en Chine. Notre entreprise coopère avec de nombreuses sociétés de fret. Les clients peuvent choisir leur propre compagnie maritime agréée.

Transport terrestre

L'équipe de transport professionnelle garantit l'arrivée en temps opportun au port et le dédouanement.

Transport maritime

Coopérez avec de nombreuses compagnies maritimes de renommée internationale, le calendrier d'expédition est opportun, le temps est court et le coût est faible.







Groupes de Produits : Ail > Bulbe d'ail frais

Envoyer à ce fournisseur
  • *À:
    Ms. Annie
  • *message:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères
Produits connexes

Accueil

Product

Phone

Info de Compagnie

Demande